DU PRODUCTEUR AU CONSOMMATEUR
Vente de viande de porc et de charcuterie
Quelles sont vos envies aujourd’hui ?
DÉCOUVREZ NOS PRODUITS FRAIS, EN VENTE DIRECTE A LA FERME
Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées par nos soins, dans notre laboratoire de transformation à la ferme.
BOUCHERIE
LES BOCAUX
PRODUITS EN LOTS
VENDREDI 22 NOVEMBRE 2024 à St Laurent du Mottay
& JEUDI 21 NOVEMBRE 2024 à Yzernay
Commandes à transmettre au plus tard le LUNDI 11 NOVEMBRE 2024
Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées dans notre laboratoire à la Ferme. Les ventes ont lieu 1 à 2 fois par mois, sur commandes. Vous pouvez commander directement en ligne !
Nos produits stérilisés en bocaux peuvent être livrés par transporteur sur le lieu de votre choix
ou retirés à la Ferme pendant nos jours de vente.
Nos produits frais ou cuits, sous vide ne sont pas livrables par transporteur et doivent donc être retirés exclusivement à la Ferme ou à Yzernay pendant nos jours de vente.
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les dates de nos prochaines ventes.
Vous pouvez utiliser nos bons de commande (PDF ou EXCEL) *
ci-dessous et nous les retourner dûment remplis,
par mail à :
contact@laferme-augoutduporc.fr
Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone :
02 41 57 78 13 ou 06 68 44 58 45
L’EARL Chèvretheil vous propose ses savons et fromages de chèvre (cf listing ci-dessous),
à réserver directement par sms au 06 74 38 78 38.
Vous pourrez ainsi récupérer vos produits en même temps que votre viande de porc.
Le Panier du Terroir vous propose ses fromages à raclette (cf bon de commande ci-dessous),
à réserver directement par mail : lepanierduterroirjallais@orange.fr
ou par téléphone : 02 41 30 13 35
Vous pourrez également récupérer vos produits en même temps que votre viande de porc.
*Commandes à transmettre au plus tard le LUNDI 11 NOVEMBRE 2024
Une exploitation porcine
en constante évolution
La SCEA DES RAIRIES est une ferme familiale, créée en 1976 à Saint Laurent du Mottay, dans le Maine et Loire.
La famille MALINGE a débuté avec un petit élevage de porcs, qui s’est peu à peu développé, en s’appropriant les nouvelles technologies agricoles.
Une fabrique d’aliments a ainsi été installée sur la ferme, ce qui permet de produire et gérer la nourriture de tous les animaux, celle-ci étant composée essentiellement des céréales récoltées sur les terres de l’exploitation.