DU PRODUCTEUR AU CONSOMMATEUR
Vente de viande de porc et de charcuterie
Quelles sont vos envies aujourd’hui ?
DÉCOUVREZ NOS PRODUITS FRAIS, EN VENTE DIRECTE A LA FERME
Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées par nos soins, dans notre laboratoire de transformation à la ferme.
BOUCHERIE
LES BOCAUX
PRODUITS EN LOTS
VENDREDI 20 DECEMBRE 2024 à St Laurent du Mottay
& JEUDI 19 DECEMBRE 2024 à Yzernay
Commandes à transmettre au plus tard le LUNDI 9 DECEMBRE 2024
Nous vous proposons notre viande de porc et notre charcuterie, entièrement découpées et transformées dans notre laboratoire à la Ferme. Les ventes ont lieu 1 à 2 fois par mois, sur commandes. Vous pouvez commander directement en ligne !
Nos produits stérilisés en bocaux peuvent être livrés par transporteur sur le lieu de votre choix
ou retirés à la Ferme pendant nos jours de vente.
Nos produits frais ou cuits, sous vide ne sont pas livrables par transporteur et doivent donc être retirés exclusivement à la Ferme ou à Yzernay pendant nos jours de vente.
Cliquez ici pour recevoir automatiquement
les dates de nos prochaines ventes.
Vous pouvez utiliser nos bons de commande (PDF ou EXCEL) *
ci-dessous et nous les retourner dûment remplis,
par mail à :
contact@laferme-augoutduporc.fr
Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone :
02 41 57 78 13 ou 06 68 44 58 45
L’EARL Chèvretheil vous propose ses savons et fromages de chèvre (cf listing ci-dessous),
à réserver directement par sms au 06 74 38 78 38.
Vous pourrez ainsi récupérer vos produits en même temps que votre viande de porc.
*Commandes à transmettre au plus tard le LUNDI 9 DECEMBRE 2024
Une exploitation porcine
en constante évolution
La SCEA DES RAIRIES est une ferme familiale, créée en 1976 à Saint Laurent du Mottay, dans le Maine et Loire.
La famille MALINGE a débuté avec un petit élevage de porcs, qui s’est peu à peu développé, en s’appropriant les nouvelles technologies agricoles.
Une fabrique d’aliments a ainsi été installée sur la ferme, ce qui permet de produire et gérer la nourriture de tous les animaux, celle-ci étant composée essentiellement des céréales récoltées sur les terres de l’exploitation.